Шеф-повар Виктор Харнас успел поработать в разных ресторанах как России, так и Израиля
12:12 31.01.2025 16+
Шеф-повар Виктор Харнас успел поработать в разных ресторанах как России, так и Израиля. Он решил начать свой бизнес по производству съедобных обезвоженных цветов. Его продукция способна украсить любой стол и порадовать вкусовые рецепторы.
Производимые полуфабрикаты с высокой степенью готовности выращиваются в регионе с чистой экологией и не содержат ГМО. В ассортименте – съедобные фиалки, ромашки, лепестки виолы, а также засахаренные цветы, которые могут добавить свежести и утонченности десертам, выпечке, салатам и коктейлям. Срок хранения такой продукции – до 18 месяцев.
С помощью господдержки Виктор Ильич уже наладил поставки сушеных цветов в Казахстан и Беларусь, и есть договоренность о поставках в Китай.
В продвижении своей продукции на зарубежные рынки ему оказал помощь региональный Центр поддержки экспорта в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт».
С этого года господдержка экспортерам будет осуществляться в рамках нацпроектов «Эффективная и конкурентная экономика» и «Международная кооперация и экспорт».
#Чувашия #МинэкономразвитияЧувашии #регионвлицах #национальныепроектыроссии
Оставить сообщение: