icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Чувашское время
16:54
Суббота, 25 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

С большой благодарностью и любовью ко всем, кто помнит мою маму Вену Игнатьевну Бахматову (Руссакову), кто участвовал в презентации её книги Тĕнче асамлă та илемлĕччĕ в Комсомольской центральной этнобиблиотеке 29 марта 2024 года

04:47 07.04.2024 16+
С большой благодарностью и любовью ко всем, кто помнит мою маму Вену Игнатьевну Бахматову (Руссакову), кто участвовал в презентации её книги «Тĕнче асамлă та илемлĕччĕ» в Комсомольской центральной этнобиблиотеке 29 марта 2024 года, предлагаю посмотреть видеоверсию нашей душевной встречи.

.

Она может быть интересна тем, кто хотел бы снова пережить эмоциональные моменты, кто в силу разных причин не смог прийти на презентацию и хочет приобщиться к этому памятному событию. Она сохранит воспоминания на долгие годы и даст возможность поделиться ими с другими людьми.

.

Надеюсь, презентация оставила незабываемые впечатления у всех присутствующих. И творчество моей мамы будет продолжать жить в сердцах родных, друзей, сослуживцев, земляков. Буду бесконечно благодарен за комментарии, эмоции, мысли, пожелания. Ваше участие и поддержка в этот день были очень важны для меня.

.

Видеограф – Николай Чернов.

.

#земляилюди#КаçалЕн#КошелеевскийКрай#презентациямаминойкнигиТĕнчеасамлăтаилемлĕччĕ#Пурнăçнихăçантавĕçленмест#Комсомольскаяцентральнаяэтнобиблиотека

524

Оставить сообщение: