icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Чувашское время
18:18
Суббота, 25 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

В России 2024 год официально объявлен Годом семьи по указу Президента. И мы продолжаем рассказывать истории супружеских пар

06:45 21.04.2024 16+
В России 2024 год официально объявлен Годом семьи по указу Президента. И мы продолжаем рассказывать истории супружеских пар, которые служат примером крепких семейных отношений.

Сегодня золотой юбилей совместной жизни отмечают Николай Иванович и Валентина Гавриловна Абрамовы. Живут они в Янтиковском округе.

Оба детство и юность провели в деревне Подлесное. Учились в одной школе и жили на соседних улицах. Пути жизни переплелись в клубе, где Николай впервые пригласил Валентину на танец. Дружба быстро переросла в серьезные чувства, и вскоре влюбленные зарегистрировали свой брак в местном сельсовете.

В трудовой сфере Николай Иванович прошел путь от шофера до начальника цеха и бригадира строительной бригады. Валентина после окончания школы поступила в кооперативный техникум. Затем трудилась швеей на чулочно-трикотажной фабрике. Окончив техникум, вернулась в родные края и устроилась на работу в систему Янтиковского райпо. С 1977 года и до выхода на пенсию Валентина Гавриловна работала завскладом в колхозе.

За добросовестную работу супруги награждены различными благодарностями, почетными грамотами. Оба являются ветеранами труда.

Главная ценность золотых юбиляров Абрамовых — их дружная и крепкая семья. Родили и вырастили они двух сыновей и дочь. Сейчас радуются шестерым внукам.

«Любовь, уважение, доверие и преданность другу другу — наши главные спутники семейной жизни», — делятся золотые юбиляры.

Поздравляем семью Абрамовых с годовщиной! Желаем крепкого здоровья, долгих лет гармоничной жизни!



325

Оставить сообщение: